Онлайн игры на деньги с выводом

Игры с выводом денег — это экономические стратегии, которые позволяют получать прибыль от своих инвестиций. Такие многопользовательские проекты отличаются простым управлением и отсутствием сюжета. Чтобы заработать, игроку нужно проявлять ежедневную активность, привлекать других пользователей и просматривать рекламу партнёров.

Онлайн игры с выводом денег
Онлайн-игры с выводом денег с каждым годом становятся всё популярнее.

Об играх с выводом денег

Онлайн-автоматы предлагают инвестировать средства в развитие внутри проекта. Пользователей привлекает возможность вывести больше средств, чем было внесено. Проверенные казино платят игрокам без обмана. Особенности честных игр:

  • присутствие cash points (платёжных баллов), ограничивающих вывод средств;
  • наличие партнёрской программы;
  • возможность получить небольшую стартовую сумму без вложений.

Преимущество такого заработка — простой и понятный процесс получения денег в интересной форме. Недостаток его в том, что получить хоть сколько-нибудь большие финансы нереально.

Почему на них можно заработать

Каждый игрок делает свой взнос. Какую-то часть денег забирает себе проект, а остальные распределяются между пользователями. Игру постоянно покидают зарегистрировавшиеся и заплатившие участники, но их финансы остаются в системе.

Автоматы приносят доход только в случае правильного развития. Главная задача — не стать геймером, который забросил свои инвестиции.

Есть два способа заработка: с вложениями и без. Для каждого случая сценарий получения денег будет свой.

При заработке без трат можно:

  • разобраться с механикой игры, чтобы увереннее себя чувствовать после внесения средств;
  • заработать достаточно, чтобы пополнить баланс телефона и убедиться в реальности выплат;
  • найти ту игру, в которой понравится оформление и геймплей.

При заработке с вложениями можно:

  • вывести средства, равнозначные внесённой сумме;
  • разработать свой план;
  • научиться привлекать рефералов.

Эффективная стратегия предполагает сочетание всех способов.

После внесения начального капитала можно не только ждать, когда он принесёт дивиденды, но и зарабатывать игровые монеты, баллы и реальные деньги. Для этого нужно привлекать других участников, выполнять задания и чаще бывать онлайн.

Платёжные баллы

Чтобы игроки не могли вывести все деньги из системы, предусмотрены очки. Процесс заработка сводится к их получению, потому что от их количества зависит сумма, доступная для вывода. В большинстве систем 1 cash point приравнивается к 1 руб.

Баллы платёжные
Большинство онлайн-игр с выводом денег имеют платёжные баллы.

Баллы начисляются за:

  • пополнение баланса;
  • привлечение рефералов — игроков, которые зарегистрировались, перейдя по вашей рекламной ссылке.
  • активность (большинство игр поощряет пользователей за ежедневное посещение, распределяя какое-то количество очков между всеми геймерами каждые сутки).

Система баллов не позволит вывести 100% заработка. Это сделано для того, чтобы часть средств активные игроки повторно вкладывали в покупки внутри проекта.

Что нужно от геймера

Вам потребуется для удачной игры:

  1. Электронный кошелёк. Большая часть крупных проектов сотрудничает с системой Payeer, но пополнение и вывод доступны также и на карту, Webmoney, «Яндекс.Деньги» и с баланса мобильного. У Payeer самая низкая комиссия.
  2. Калькулятор или математическое мышление. Чтобы избежать разочарования, лучше сразу рассчитать, каких выплат стоит ожидать после пополнения баланса. У честных игр все правила и нюансы расписаны на сайте.
  3. Начальный капитал. Он может составить от 50 рублей до нескольких сотен в зависимости от того, какую сумму вы считаете незначительной. Такие игры не требуют больших вложений.
  4. Ежедневный выход в интернет, чтобы не упустить поощрение за активность.
Система Payeer для вывода денег
Большинство онлайн-игр поддерживают вывод денег через платёжную систему Payeer.

Нужно немного свободного времени, чтобы чаще заходить в игру, участвовать в розыгрышах, акциях и получать бонусы и подарки.

Лучшие автоматы с выводом денег

Убедиться, что игра находится в топ-списке, можно по следующим признакам:

  • проект существует давно;
  • игроки пишут о выплатах;
  • прозрачные условия игры;
  • сайт не находится в перечне заблокированных.

У таких проектов похожая игровая механика, отличаются они оформлением и персонажами. В таблице представлена краткая характеристика наиболее популярных игр.

Название проекта Как давно существует игра Сколько % идёт на счёт для выплат Условия вывода
Golden Mines 5 лет 30% Минимальный размер выплаты — 50 р.
Rich Birds 5 лет 50% Пополнение счёта
Golden Tea 4 года 50% Вывод ограничен энергией
Elven Gold 3 года 50% Пополнение счёта или привлечение активного игрока по реферальной ссылке
Лучшая ферма 5 лет 50% Пополнение баланса на 10 р. или активный реферал
Монополия 4 года 50% Пополнение счёта
Электромагнат 4 года 90% Пополнение баланса на 5$
Сталкер 4 года 50% Специальных условий нет
Успешный торговец 2 года 50% Выплата осуществляется по секретному коду
Magic Freelancers 2 года 50% Пополнение счёта на 30 р.
Университет монстров 2 года 50% Выплаты производятся по платёжному паролю
Space is Mine 2 года 50% Специальных условий нет

Golden mines

Геймплей заключается в покупке рабочих гномов, которые добывают руду. У юнитов разного типа и стоимости отличается скорость добычи. Руду можно продать за золото, а его уже конвертировать в рубли. Разработчики проводят конкурсы рефералов с денежными призами.

Игра Golden mines
Правила инвестиционной игры «Golden Mines».

Rich birds

Основные персонажи — птицы. Чем больше юнитов у игрока, тем больше яиц он получит. Их можно продать за серебряные монеты, которые затем обмениваются на рубли.

Игра Rich Birds — долгожитель и родоначальник жанра.

Денежная система в этом аппарате имеет перечисленные ниже особенности.

  1. При пополнении баланса 10% от вложенных средств каждого участника распределяются в виде платёжных баллов. Такая система избавляет игроков от необходимости зарабатывать cash points на бирже или в партнёрской программе.
  2. Внутри проекта реализованы мини-игры и лотереи.
  3. При каждом пополнении счёта есть вероятность получить денежный бонус. Эта система называется «накопительный банк» и стимулирует игроков вводить в игру свои средства.

Golden tea

В этом проекте пользователям предлагается стать владельцами чайной плантации и выращивать кусты. В магазине доступны три вида растений: малое, большое и среднее. Они отличаются ценой и количеством листьев, которые нужно собирать и обменивать на деньги. Особенности игровой системы:

  • каждый геймер может купить до 100 кустов;
  • кустити в игре можно получить бесплатно, выполняя задания;
  • вывод денег ограничен не платёжными баллами, а энергией.

Elven gold

Эта игра предлагает почувствовать себя настоящим владельцем бизнеса в сфере недвижимости. Пользователи покупают строения, размещают их на своих участках и получают с каждого здания прибыль. Этот проект отличается красочной графикой и анимацией.

Финансовая система Elven Gold сложная: кроме монет, есть ещё магия и кристаллы. Волшебство позволяет увеличить прибыль со своих строений, а кристаллы — сразу возводить наиболее доходные здания

. Получить их можно только после того, как хотя бы один реферал пополнит свой игровой баланс. Привести нового игрока нужно ещё и для того, чтобы разблокировать вывод денег.

Лучшая ферма

Простой симулятор работы фермеры, в котором доступны 5 видов растений. Задача геймера- собрать и продать плоды. В игре «Лучшая ферма» самая стандартная финансовая система. Особенности автомата:

  • есть биржа сёрфинга:
  • бонусы раздаются игрокам автоматически;
  • внутри игры имеются мини-лотереи;
Игра Ферма
Симулятор игры «Лучшая ферма» позволит создавать и развивать свой бизнес.

Монополия

Разработчики явно вдохновлялись настольной игрой: они взяли за основу идею о покупке предприятий и упростили процесс игры. Пользователю предлагается выкупать филиалы и ждать от них прибыли. Предприятие можно получить в подарок за регистрацию, приобрести за деньги или выиграть на аукционе. Игрокам предлагают бонусы к сумме пополнения. Есть встроенные мини-игры.

Электромагнат

Пользователям доступна возможность приобретения электростанцию и последующей продажи энергию. Каждый геймер может поучаствовать в лотерее — купить билетик и надеяться, что он окажется счастливым. Победитель получает часть от общего банка розыгрыша.

Выплаты производятся автоматически в долларах. На счёт для вывода можно отправить 90% заработанного.

Сталкер

Одна из самых атмосферных игр, наполненная диалогами и графикой в духе классического S.T.A.L.K.E.R. Этот проект покажется классным тем, кто любит вселенную «Сталкера». Пользователи могут нанимать бойцов и отправлять их на охоту за артефактами. Реализовать найденное можно у торговца Сидоровича — это отсылка к оригинальной игре.

Финансовая система простая, а игровая — сложная. В автомате нет cash points, а курс обмена фиксированный. Повысить продуктивность купленного бойца можно с помощью брони и оружия. Сталкеры могут погибать, причём вероятность смерти зависит от времени суток. В аппарате есть рискованные задания с повышенной оплатой и много встроенных мини-игр, от морского боя до напёрстков.

Успешный торговец

Проект предлагает вжиться в роль предпринимателя, покупая магазины и получая проценты от продаж. Особенность игры в том, что прибыль пользователи сразу получают в рублях, никаких промежуточных этапов обмена нет. Платёжные баллы находятся на бухгалтерском счёте.

Нельзя начать без вложений. В других играх на бонус за регистрацию есть возможность купить самое дешёвое растение, здание или юнита, в этом же проекте предусмотрено обязательное внесение денег на счёт.

Magic freelancers

Игра для тех, кто любит фэнтези и миры с магией. За монеты можно нанимать магов, волшебников, чародеев и колдунов, которые приносят ману. Есть возможность вывести 100% прибыли. Разработчики обещают вернуть все вложенные деньги при закрытии или рестарте проекта. Бонусы начисляются только после нажатия на рекламу. Получать их можно каждый час. Есть мини-игра «Колесо фортуны».

Игра Magic Freelancers
Magic Freelancers — популярная онлайн-игра с выводом денег.

Университет монстров

В этом проекте собраны персонажи из мультфильма «Корпорация монстров». Игроку нужно купить монстра, который отправится пугать детей. Страхи обмениваются на монеты, а они, в свою очередь, на рубли. Вместо cash points — энергия. Её можно получить в обменном пункте или после привлечения новичков по реферальной ссылке. Дизайн выполнен в стиле мультфильма. Начать игру реально без вложений: монстров дают за выполнение заданий. Есть интересная функция: когда в игру приходят новые пользователи, их можно сделать своими рефералами, но только если они ранее не перешли по другой индивидуальной ссылке.

При регистрации пользователь придумывает пароль, по которому и осуществляется каждый вывод средств. Номер кошелька для выплат изменить нельзя.

Space is mine

В Мой Космос можно купить целую планету, которая будет выкачивать тёмную материю. Её обменивают на деньги. На бирже сёрфинга можно получать оплату сразу наличными, которые поступают на счёт для выплат. Бонусы доступны только после щелчков по рекламным ссылкам.

Секреты и советы по заработку

Основной  из них — не останавливаться только на одной игре. Это правило для любых инвестиций, в том числе в онлайн-проекты. Рекомендуется завести аккаунты в трёх разных играх. Даже казино-долгожители могут закрыться в любой момент, а разделение инвестиций позволяет защититься от потери средств. Есть и другие рекомендации, он приведены ниже.

  1. Игры с платёжными баллами кажутся не слишком выгодными, но это обманчивое впечатление. Система cash points защищает игроков от вывода всех денег и позволяет получать выплаты только самым активным. Получение баллов основано на привлечении рефералов, которые вложат свои средства, чтобы проект смог существовать дальше. Поэтому рекомендуется начинать с тех сайтов, где предусмотрены платёжные баллы.
  2. Перед регистрацией нужно проверить информацию об игре и почитать отзывы. Если владельцы проекта не выплачивают деньги или собираются его закрывать, об этом обязательно найдётся пост.
  3. Для того чтобы играть в нескольких проектах, лучше завести кошелёк в платёжной системе Payeer. С ней сотрудничают все подобные игры, а комиссия при выводе меньше, чем при отправке денег на Webmoney.
  4. На первом этапе не стоит делать крупных вложений. Разумная сумма — от 50 до 100 р.

Чтобы получать максимальную выгоду от игры, нужно научиться привлекать рефералов.

Партнёрская программа

Это соглашение между руководством проекта и игроком, согласно которому в обмен на привлечённых геймером активных пользователей будут выплачиваться деньги или выдаваться бонусы.

Эта программа называется также реферальной, по названию индивидуальной ссылки, которую оставляют для рекламы. Когда новый пользователь переходит по такому урлу, система понимает, кто его привлёк. Адрес, идентифицирующий рефералов в личном кабинете или в профиле.

Партнёрская программа нужна интернет-проектам для того, чтобы получить приток новых пользователей с меньшими затратами на рекламу.

Партнёрская программа в онлайн-играх
Партнёрские программы в играх — это одни из самых выгодных видов заработка.

Как привлечь других игроков

Рефералов можно привлекать бесплатно или с вложениями. Второй — не подойдёт для заработка в играх и больше годится для рекламы собственных сайтов. Бесплатные способы:

  1. Реклама друзьям, коллегам, знакомым. Анонс не должен быть навязчивым. Можно рассказать о том, что существуют игры, в которых есть возможность получить немного денег, а потом прислать свою реферальную ссылку.
  2. Размещение адреса на профильных форумах, в группах в социальных сетях. Нужно учитывать тематику сообществ. Рядом со ссылкой должно быть краткое описание преимуществ проекта.
  3. Если у вас есть свой канал на YouTube с высоким рейтингом, то можно записать небольшое видео или вставить рекламу в один из следующих роликов и обязательно оставить ссылку под видео.

Бесплатные способы работают не так эффективно, как привлечение партнёров за деньги, но при достаточном упорстве можно заработать cash points для вывода средств.

Ссылка на основную публикацию